Concours Général Agricole 2022 : la Ferme de Beauregard obtient aussi une médaille d’or

N’en déplaise aux voisins périgourdins et à tous les producteurs de canard du Sud-Ouest mais le meilleur magret fumé de l’année est produit à Saint-Priest-sous-Aixe !

Belle récompense pour la Ferme de Beauregard qui décroche cette année la médaille d’or au Concours Général Agricole dans la catégorie « magret de canard séchés ou séchés et fumés », après avoir déjà obtenu une médaille d’argent en 2019 avec sa « rillette de canard au foie gras ».

Créée en 1977 par Martine et Bernard Picat, la Ferme de Beauregard est aujourd’hui gérée par leurs deux fils Pierre-Alexandre et Jean-François. Famille d’épicurien, ils travaillent toutes les étapes de la production à la ferme pour proposer des produits de grande qualité et sont sans cesse à la recherche de nouvelles trouvailles gastronomiques pour étonner les papilles.

Le Concours Général Agricole récompense, depuis 1870, les meilleurs produits de la gastronomie française. Il est organisé dans le cadre du Salon de l’Agriculture.

Pour plus d’informations : https://www.concours-general-agricole.fr/

Crédit photo : La Ferme de Beauregard

Brice Milbergue
Brice Milbergue
Rédacteur en chef d'Actus Limousin
Quitter la version mobile