26.9 C
Région Limousin
samedi 27 juillet 2024

Le CA Brive domine largement Montauban et continue sa « remontada »

La « remontada » briviste enclenchée avec l’arrivée de Pierre-Henry Broncan continue avec un quatrième succès consécutif obtenu hier soir contre Montauban sur le score de 38-13. Brive remonte à la 4ème place et fait le plein de confiance avant d’aller défier Provence Rugby.

La confiance est désormais du côté des corréziens et ça se sent. Si les visiteurs ont « tiré les premiers » avec un essai de Rokoduguni (23′), les corréziens se sont vite remis dans le sens de la marche et n’ont laissé aucun espoir à des montalbanais trop indisciplinés.

En supériorité numérique pendant 20 minutes durant la seconde mi-temps, les coujous ont patiemment construit leur succès et inscrit 4 essais en seconde mi-temps pour sécuriser le bonus offensif.

Le résumé du match

Le CA Brive continue donc sa belle série 2024 et se replace à la 4ème place de Pro D2. En plein confiance, les coujous iront défier Provence Rugby (2ème) à Aix-en-Provence lors de la 18e journée.