10 C
Région Limousin
mardi 30 avril 2024

Avec une défense aux abonnés absents, le CSP encaisse 113 points face à Nanterre

Quatre jours après avoir joué les « sparring partners » face à Monaco, les limougeauds ont servi de défouloir à l’équipe de Nanterre après ses deux défaites face à Paris et à l’ASVEL ! Le score est lourd et l’apathie des hommes de JM Dupraz inquiétante…

On s’en doutait que ce match à Nanterre, quatre jours seulement après avoir joué Monaco, allait être compliqué pour les limougeauds. Alors ils se sont simplifiés la vie en omettant de… défendre ! Apathique, le CSP a laissé Nanterre jouer son jeu et enquiller panier sur panier. Et si l’écart était de seulement 6 points après 10 minutes, il est monté à +23 à la mi-temps pour un total de 67 points encaissés en 20 minutes, terrifiant !

Malgré un 3ème quart-temps un peu moins mauvais, les limougeauds n’y étaient vraiment pas et repartent donc des Hauts-de-Seine les valises pleines à craquer. Score final : 113 – 77